SEU SEM QUERER

Já não posso insistir no bem querer

que me leva, me joga, me deságua,

me desova no seu arquivo morto,

onde vivo a ilusão de que lhe tenho...

Abro mão desse porto pontual,

desse ponto cravado em alto mar,

do luau solitário que lhe rendo

pra ganhar uns trocados de afeição...

Guarde sua distância pra si mesma,

não a quero com tanto sem querer

ou com tanta preguiça e reticência...

Deixarei que a saudade seja sua

uma vez, uma lua, um por acaso;

quero troca; não quero doação...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 29/08/2016
Código do texto: T5743830
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.