deixe-me

Me deixe morrer

Nas ondas azuis

Nas nuvens macias

Nas velas dos castiçais.

Deixe-me dormir

Na selva serena

Na pele morena

Do amanhecer.

Despeço-me – permita,

Antes da lua desligar,

Levo-te assim bonita

Na imaginação passear.