!"A NATUREZA PEDE SOCORRO!"

!"A NATUREZA PEDE SOCORRO!"
É linda e maravilhosa,
Transmite-nos paz e sabedoria para quem sabe contemplar...
E realmente cresce assustadoramente o...
Desrespeito pelo verde das Matas, Oceanos e Mares,
A Caça e a depredação dos nossos animais...
Tudo formando um conjunto da Obra de Deus!
Enquanto o homem não aprender a respeitar a si próprio e...
Uns aos outros, não poderá jamais compreender...
A importância das maravilhas que existem a nosso redor,
Que nos foi oferecido por um SER único e superior,
Com o objetivo de aprender e apenas CUIDAR,
Cuidar muito bem! Nada nos pertence, é um empréstimo que..
Já estamos pagando em longo prazo com juros e correções...
Não sei até quando e quanto tempo o homem levará para evoluir.
Desrespeito com a natureza, violência entre pessoas que se dizem racionais,
Eu digo, quando isso tudo terá um fim!
O desrespeito entre pais e filhos,
A Pedofilia, agressões físicas e verbais, a fome e a miséria sobrevivem...
E tudo mais e muito mais ainda...
Estou triste e peço a todos que cresçam e evoluem,
Que não deixem o egocentrismo se fortalecer ainda mais,
Olhe para trás e faça impossível do que parece impossível...
Mas, faça!
"Educa-se pelo exemplo, e esse exemplo será passado a outras gerações!"

Geilda Souza de Carvalho-
18 e junho de 2015
#Direitos Autorais Reservados.
atelliercarvalho
Enviado por atelliercarvalho em 27/08/2016
Reeditado em 03/05/2017
Código do texto: T5741662
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.