Anônima
Tudo o que me diz respeito
me desrespeita
e tudo que tenho em meu peito
foge de mim.
Desde sempre me senti desdém,
pois
sou a metade vazia do copo,
durante o dia o ódio
da noite escura,
o frio...
Sou lágrima que brota dos olhos
e teima por não cair do rosto...