Meu destino

Meu destino

Nunca escreverei

Nada de mim sei.

Só uma pessoa leu,

Segredo dela;

Não meu.

Se me fosse contado

Eu já teria esquecido,

Não sou bom de memória

Saber não faria sentido.

Meu destino é um detalhe

Que em minha mão se escondeu.

Só ela sabe,

Só uma cigana leu.