Amor e Dor
Quando o amor cruzou com a dor,
Quando o olhar cruzou com o adeus
Derramei aos ouvidos músicas eruditas
Li por toda noite Tennessee Williams,
Chorei com a saudade na primeira esquina.
Num toque advindo de um leve esparro
Num lugar cru e barulhento sucumbiu
Todo gozo extraído do pensamento
Quando o amor cruzou o lamento e de mim sumiu.