Perguntas que nunca mudam.
As mãos que tremiam
Hoje, escrevem poesias.
Os olhos que choravam
Hoje, atentos, veem o tempo passar.
Veja...
Sabe me dizer
Quando acaba a luz do sol
e começa a luz das estrelas?
Você sabe
De onde viemos e pra onde vamos?
Você sabe!
É preciso se perder pra se achar?
Vivo comprando emoções
E coloco-as dentro de um copo,
Pra fazer de mim
Metade ser humano e metade poesia,
Metade desencanto e metade alegria.
E além disso tudo,
Hoje em dia eu sei...
Temos pela frente
Um longo caminho de volta.