DIVAGAÇÃO
Afasto o véu que cobre minha mente
E deixo voar livre o pensamento
Viajo sem limites e sem barreiras
Entrego-me à fantasia totalmente.
Vivo vidas e tipos imaginários
Desligo-me da realidade
Transporto-me para um mundo paralelo
Como num espelho que reflete o contrário.
Dou asas à imaginação
Que transborda todo meu inconsciente
E sem que eu queira, num repente...
Eu revelo o meu eu, completamente!
Galveston, Texas, EUA
09/08/2016 – 10:02h (Tx)