A BOLHA

Tive muitas saudades de passados,

isso é bom porque tive meus presentes,

minha história, meus entes, umas vidas

numa vida que até valeu a pena...

Chego ao ponto em que chega de lembrar,

pois o mundo comeu as próprias tripas,

ficou oco em redor dos meus sentidos,

feito pipa que há muito está sem vinho...

Houve um rio de límpida esperança,

uma doce criança envelhecida

numa bolha de simples boa fé...

Hoje tenho saudades de saudades,

cada vez que me lembro do futuro

das verdades que o sonho não manteve...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 23/08/2016
Reeditado em 23/08/2016
Código do texto: T5737502
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.