LER
Metalinguísticos, escatológicos, de amor, ou de solidào,
os poemas se espreitam entre os sentires!
A liberdade do poeta abraça a cor da mágoa de cada outro!
Ouro para os deuses do Olimpo!
Não há modernidade na modernidade,
não há censura em cada menos coisa que se pronuncia!
O menor se faz maior,
O maior teima seu preço,
Agora, agora, agora!
Lapso de tempo-sentimento,
Busca do ser em si,
Quase o achar,
Quase o saber,
Quase o mergulhar
Na densa água
Do tramar, do urdir, do tecer!