Orgulho

Não era nada...

Só um menino

Fazendo tudo.

Nada além de

Um estranho

Achando tudo um absurdo.

Deslumbramentos

De descobrir o mundo.

Nada que

Para os pais encantados

É sinônimo de tudo.