O AMOR E O EGO

Ninguém ama o bastante para libertar;

pra dizer vá em paz, viva bem e feliz;

despertar e saber que o seu sonho acabou,

mas o alvo do sonho encontrou a si mesmo...

Não existe um amor solidário a tal ponto

que deseje outro amor a quem hoje o renega,

tenha tão pronta entrega na hora do adeus

ou entenda que havia de ser mesmo assim...

Só será visceral se não for esse amor

de quem julga encontrar a razão de viver

em um ser que surgiu numa estrada qualquer...

Eu te amo presente, ao alcance da mão

e te quero pra mim, não pro mundo lá fora

ou pra outra emoção que não seja ser minha...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 22/08/2016
Código do texto: T5736504
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.