A FORÇA DA FARSA

Foram anos e anos do que jamais foi

para quem desenhei na quimera tão minha,

tão acima do quanto poderia ser

a não ser pra quem perde a noção e o bom senso...

Foi assim que te amei numa espera infinita,

fiz de conta e me fiz acreditar no conto,

fiquei pronto pra quando chegasse o momento

esperado por nós; na verdade, por mim...

Você foi essa força que tirei da farsa,

uma praça de sonhos que plantei sozinho

pra perder o meu tempo e não me ver passar...

Fui a sua certeza de alguém por aí,

caso fosse preciso ancorar em um cais;

nada mais do que algo pra ser menos um...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 22/08/2016
Código do texto: T5736503
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.