Eu espero

Eu espero,

A pressa não vai influenciar.

Eu espero,

A ganância não me fará egoísta.

Eu espero,

Tem valores que posso e devo abdicar.

Eu espero,

Sem gritaria,

Sem agressões.

Eu espero,

E assim vou fazendo a hora chegar.

Eu espero,

Não atravessarei a nado.

Eu espero,

Sem medo de ser o último,

Estarei no meu tempo

Meu ritmo eu dito.

Enquanto o caminho não acaba

Meu caminhar é infinito.

Eu espero,

Pois sei que ao andar

Encontrarei vestígio de quem passou afoito,

Eu espero,

Tenho pressa em viver.

Eu espero,

Vivo a esperança que a humanidade

Feliz haverá de ser.