Medo

Tenho medo de não ver o sol

Quando entrar a primavera,

De não sentir o cheiro das flores,

Mesmo sabendo que elas estarão belas.

Tenho medo de não acordar

Quando o dia começar a clarear.

Tenho medo de ficar preso no trânsito

E perder meu voo.

Tenho tantos medos encravados

Como daninhas em minha mente e

Alastrados ao meu coração.