Um Dia, Um Adeus...

Foi preciso dizer-te adeus!

Não acreditavas de que eu seria capaz.

Nem eu mesma sabia da minha força,

da minha coragem de sair pelo mundo

em busca da paz...

Mas eu te disse adeus!

Dei um basta na solidão dos meus dias

tão vazios de sorrisos...

Peguei minhas coisas,

não chorei, nem olhei para trás.

Deixei a tristeza morando contigo

e prossegui meu caminho procurando abrigo.

Hoje estou feliz, tenho carinho!

Se eu não tivesse dado adeus aquele dia,

estaria, ainda, sem alegria em meu sorriso.

De tristeza, com certeza, já teria morrido!

Dioni Fernandes Virtuoso
Enviado por Dioni Fernandes Virtuoso em 18/08/2016
Reeditado em 23/01/2017
Código do texto: T5732669
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.