Estrela

A estrela é um porto

Que se tornou incerto,

Mas sonho e vivo.

Na ternura noturna

Acendo uma vela

E a chama queima

Por mim e por ela.

Deito levemente

Em insônias imagináveis

Em meu céu estrelar

Sonho, acordo e vivo.