Passagem...
Lá se vai
evaporando no Cosmo a alegria,
deixando ecos das suas risadas
nos corações de quem o amou...
A passagem, esperada ou repentina,
são bruscas como um grito
no silêncio da madrugada.
Nos olhos que testemunham jorram lágrimas...
Algumas verdadeiramente sentidas,
outras, apenas ensaiadas
cumprindo o ritual da despedida,
coisa de quem vive mascarado pela vida...
Fecha-se o ciclo terreno!
Tudo fica para trás para leveza da subida
à liberdade que, enfim, mereceu...
Agosto/2016