Dispus-me a vir aqui, onde me encontro comigo mesma,
Dispo-me das minhas amarras e envolta em tua liberdade
De ser, liberto-me sou livre sou parte integrante de ti oh!
Exuberante mar, encanto-me com teus mistérios, com tua
Imponência e exibição. Vislumbro-me, com a sedução das
Tuas ondas encantadoras, com o teu manto azul estendido
Sobre a imensidão da tua existência, tua brisa marinha que beija-me a pele e chamando minha alma, que oscila
Entre ti, oh mar de eternidade e a saudade que sinto do meu
Amor. Hoje eu vim aqui  para meditar, para te admirar oh! Mar de infinita beleza! Mas vim também para falar ao meu meu amor, que tantas vezes comigo andou, pelas tuas margens a te contemplar. A voz do meu amdado é um canto Inebriante, o seu
Olhar é atraente profundo, às vezes distante... E Contém
Mistérios, irreveláveis... A ti, meu amor falo agora. Se a
Vida é um conto ligeiro, esse conto é eterno de mais para mim sem a tua presença. Oh! Dvino mar, assim como ouço o arrulhar das
Tuas eternas ondas, faça o meu amor ouvir o sussurrar
Da minha voz chamando-o baixinho, na síntese de cada
Instante que passa por mim. Chego a vê-lo feliz, sorrindo,
Vindo em direção a mim e eu, com desejos à flor da pele,
Numa rubra timidez, tentando conter a força dos meus
Anseios, mas o meu amor é mais forte e os meus desejos
Dissipam o meu pudor. Então, entrego-me a ti, meu
Grande e eterno amor

Kainha Brito
Direitos Autorais Preservados