LOUCURA DE AMOR

A razão do que sinto esvaiu no sentir;

sentimento e sentido não são paralelos;

não existe a corrente que os una de fato

como elos que o tempo não apartará...

O amor e o bom senso disputam espaço

e se matam no auge das contradições,

corações e cabeças empunham espadas

de combates eternos no campo afetivo...

Ambos vencem ou perdem, amor só empata,

venho aqui me render à tua rendição

ou à bala de prata que nos vencerá...

Essa coisa de amar vai das trevas à luz;

faço jus à loucura mais lúcida e sã;

curo tal bem querer ou adoeço a cura...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 16/08/2016
Código do texto: T5730427
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.