Paralelo

Meu pai era à moda antiga

Eu um pai moderno.

Meu pai nos orientava e protegia,

Isso colei dele.

Meu pai dava tudo de si pelos filhos,

Bem melhor do que eu sou.

Meu pai se enchia de alegrias nossa presença,

Sou idêntico.

Ele tinha princípios, seriedade, responsabilidades.

Não consegui notas iguais as dele.

O meu foi um pai moderno

Eu me esforço para ser à moda antiga

Moacir Luís Araldi
Enviado por Moacir Luís Araldi em 14/08/2016
Código do texto: T5728270
Classificação de conteúdo: seguro