EXCELÊNCIA
Ela se refaz na excelência...
Dos gestos
Dos cantos
Do sono
Da dor
Dos cabelos
Da cor
Do medo
Do puro segredo
Da vida e do amor!
A vossa Mercê,
A vossa Excelência,
Um tanto de sua ausência
A voz perfeita
E a querência
A quietude da voz
Que revela todos os nós
Que amarram os frios pés
Desfazendo o caminho,
Resumindo o desalinho,
Em cova, poeira e fim,
Já que viver é assim.