Sem resistência
Deixa as folhas caírem, deixa.
Deixa o fogo queimar, deixa.
Deixa o vento soprar, deixa.
Ouça o rio correr, ouça.
Ouça o dia nascer, ouça.
Ouça as asas ruflarem, ouça.
Veja o bailar de copas e nuvens, veja.
Veja a flor no meio do céu desabrochar, veja.
Veja a semente que morreu nascer, veja.
Tudo é em ti, em ti.
Tudo é para ti, para ti.
Deus se move é por ti, por ti.
Nenhum luta é perdida,
Todo passo é um movimentar...