AUTORRETRATO

Os meus versos te pegam no pós-banho;

nos teus olhos de quem se masturbou;

eles fazem teu show perder a classe,

porque mostram quem és no camarim...

Meus poemas arriam tua calça

onde a tua nudez não é bem-vinda,

quando a falsa moral quer pecadores

para dar pôr na berlinda ou na fogueira...

Só não posso negar para mim mesmo

que me pego na minha hipocrisia,

pois a minha poesia me revela...

Sou a própria expressão do réu confesso;

se meu verso te flagra no teu flato,

denuncia minha mão amarela...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 10/08/2016
Código do texto: T5724204
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.