Transcendência
          Transcender é
           Deixar cair as capas
           até seres apenas tu.
           Sem nada a que te agarrares
           Um corpo só
           Prestes a virar pó.
           Ali onde o mundo finda
           achares forças ainda
           para te refazeres  todo
           e ficares novo de novo.
 
                          Lita Moniz