O tempo lindo

Há tempo para ser prático

Em que se cultiva a roseira,

Outro para ser romântico

Em que se oferece a rosa.

Há o tempo tocante que voa

E a música preferida entoa.

Aquele mil vezes desejado

Delicioso como o vinho maturado.

Tem momentos que passam vazios

Fazendo tudo tão frio,

Outros, aconchegantes com o toque na pele

Causando relevantes arrepios.

Há tempo para perder-se

Em devaneios atemporais.

Para perdoar há o tempo infindo.

Há tempo para ver a vida amanhecer

E o amor dizer: – bem-vindo!

É tempo de viver...

Ah, que tempo lindo!