Eu e meus amigos (Reedição revisada)

Alguns amigos partiram.

Eu não.

Eu fiquei.

Foram ser importantes,

Vencer na vida,

Realizar sonhos.

Saíram pelo mundo

Buscando status

Roupas de grife,

Riquezas,

Ou, talvez, só a felicidade.

Eu não.

Eu fiquei.

Eu iria comigo

Se decidisse partir,

Por isso fiquei

Para ser feliz aqui.