ATRAVÉS DE VOCÊ

Descobri que o desprezo não faz bem,

pelo menos tão fundo e consistente,

porque gente surgiu pra ser amada,

odiada, sentida, exposta e vista...

Não é justo que justo em minha vez

de querer mal, sentir mágoa profunda,

pôr a boca ou a bunda pra gritar,

não me reste o desejo de fazê-lo...

Desprezá-la de forma tão esparsa,

sem a farsa da raiva por saudade,

cava um poço sem água no meu ser...

Como posso mirá-la e ver além,

tão ninguém ou tão nada, inexistente,

por mais que tente ver alguém ou algo?

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 02/08/2016
Código do texto: T5716315
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.