LIBERTAÇÃO

Desisti de seus cavalos com chifres,

me cansei de seus traços lacrimais,

quero mais do que o tom de folhetim

desses olhos que sangram sem parar...

O seu ovo está cheio de cabelos;

sua vida está muito severina;

tem apelos de puro sofrimento

que já não apimentam meu amor...

Você chora tão mais do que tem pranto,

tem apego ao sentir mais do que dói,

rói as cordas que podem lhe servir...

Seu assombro é maior do que o castelo;

nunca vi arrastar tanta corrente;

vou em frente que atrás é seu lugar...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 02/08/2016
Código do texto: T5716314
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.