*NATUREZA*
Pântanos não são assustadores,
Apenas dizem
Volte, não é o seu lugar!
Afaste-se,
No aqui, em que se inscreve violenta paz,
Só imprima seu olhar!
Dizem:
Somos quem somos,
Nem amor nem alegria,
Nem consumo , nem resumo,
Nem maldade, nem saudade!
Sem algum dó,
Sem qualquer sé,
Sem tribunal,
Sem vã má fé,
Somos o tudo,
Com águas turvadas e doces,
Com algas , com odores,
Com bichos e mortes,
Com o suco da vida, forte!