TODA ILUSÃO DO MUNDO

Sonho tanto e nem sonho que todos os sonhos

podem ser mais que sonhos, alcançar a vida,

mas me fazem viver, dão sentido à viagem

que seria perdida nas ruas do tempo...

Não há como afundar os meus passos no chão;

ser alguém tão sem asas; vazio de cores;

tão avesso à paixão, que me torne um titã

sem as dores e os gozos de sentir quem sou...

Quero toda ilusão que se tem neste mundo,

para ver dos meus voos onde vale a pena

ir mais fundo, apostar nas verdades tocáveis...

É sonhando acordado que durmo pro medo

de acordar e saber que já não sei de nada,

diluir meu segredo e virar presa fácil...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 27/07/2016
Código do texto: T5710409
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.