VITRINE

É bem fácil mostrar que não convenho;

quanto estou iludido ao crer que sim;

dar um fim à mais ínfima esperança

de respostas que acolham meu calor...

Será fácil dizer, é só falar

sem a mais disfarçada hipocrisia,

luz de vela, simpatia nublada

sobre um ar de verdade mal tingida...

Que se fale com falas aos ouvidos

ou silêncios sinceros, expressivos,

que os sentidos consigam captar...

Só não posso aceitar o não saber

se me acolhes, apenas me suportas,

tuas portas estão ou não abertas...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 27/07/2016
Reeditado em 28/07/2016
Código do texto: T5710408
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.