NOSSA HISTÓRIA

Temos tantas histórias, que somos um livro

de poemas, de contos e reflexões,

emoções controversas, partidas e voltas,

desencontros, encontros, reeternidades...

Conhecemos as senhas de quaisquer segredos

de viver e morrer e rebrotar pra nós,

o passado e o após nos mantêm no presente

onde os medos não podem com nossa esperança...

Foram tantos os voos e tombos do alto,

tanto sonho tecido e rasgado no ar

por algum sobressalto que a vida causou...

Mas o dom de sonhar se refez nos escombros,

corações, mentes, ombros e o mesmo destino

demarcados, curtidos, inalienáveis...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 26/07/2016
Código do texto: T5709326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.