Escritor
  Escritor não escreve nada.
  Brinca de esconde-esconde.
  E por nada dizer, tem mais  valia
  o que anda a escrever.

    Há os que afogam no vinho o que
    queriam dizer.
    Há os que se fingem de loucos para Ninguém       crer no que andam a escrever.

                 Sucesso!
                O que é isso?
   É o outro a conjeturar.  A   tentar adivinhar
    o que o escritor anda a esconder.

 

                               Lita Moniz