Viajante dos Sonhos...
Na repetição das palavras marcas o compasso,
preenchendo a pauta com a melodia dos anjos
para a tua chegada triunfal a cada passo,
na presença de querubins e arcanjos...
Mesclas a lua com a cor da tua poesia
e então, o céu tinge-se em noite ou dia,
conforme desejos expressos em teus versos
ou na tua louca e infinita fantasia...
És viajante dos sonhos, para ti reais.
Voejas nas nuvens, descansas nas estrelas,
adormeces nos braços de seres celestiais...
No teu pegasus, em êxtase perambulas
e no transe da invocação do lindo momento,
faz-se a luz no teu imaginário firmamento...
Poema premiado com Menção Honrosa
pelo Jornal Sem Fronteiras Ano 2016