A ÓTICA DA ÉTICA

Julgue pela evidência irrefutável,

pela força do fato contundente,

não por lente que modele o conceito

para ver ao sabor dos graus impostos...

Nem o faça por bem ou mal querer,

porque acha provável, pelo visto,

por achar que tal cristo é necessário,

pois a cruz está posta e quer alguém...

Nunca julgue o presente no passado,

pela ficha, os boletins de ocorrências,

reticências, parêntesis, lacunas...

O lugar do talvez é o por enquanto,

todo canto requer a nota exata,

será crime forjar o criminoso...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 21/07/2016
Código do texto: T5704767
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.