Queremos  Ser Doadores
Queremos ser doadores,
mas é só uma intenção
Quem sou não me deixa  sair de mim.
Desconheço  onde este atalho vai dar.
Não vou por ali.
Tenho medo de falhar.
Doador!  Doador!
Não é coisa deste mundo.
É coisa de Nosso Senhor.

 
                     Lita Moniz