AMOR TEMPORÃO

Aprendi que o amor vira um hábito em nós;

perde fogo e se adequa, se torna comum,

ganha voz de cansaço e de acomodação

na viagem do tempo sobre nossa idade...

A paixão se dissolve, o mormaço evapora,

ficam sombra e costume sobre a convivência,

cai a hora do sono sobre as emoções

que se perdem dos olhos, dos passos e gestos...

Mesmo assim é o amor para quem sobrevive

às vivências reais que se apossam do sonho;

que se aprende a sentir com sentidos dormentes...

É o amor como dentes que perdem a força,

mas ainda são dentes, a boca os deseja

e se acerta com eles pra sobressorrir...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 11/07/2016
Código do texto: T5694409
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.