DESISTÊNCIA

Se não podes me ver sem essa névoa,

essa trave nos olhos constrangidos,

um olhar de gemidos camuflados

pelos traços de alguma simpatia...

E não tens o que possas apostar

na lisura e no tom do meu carinho,

neste ninho de sonhos e levezas

que te oferto em silêncio e contrição...

Só me resta calar o sentimento,

recolher o sentido que não faz,

onde o vento gastou a confiança...

Tentarei não sentir a nostalgia,

cada dia do tempo que me resta

será tempo de achar quem faça jus...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 11/07/2016
Código do texto: T5694406
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.