tempo da paixão

Escrever sobre o tempo é minha paixão

Como a minha poesia , o tempo é contínuo

Nada absolutamente nada se desfaz com o tempo

O tempo absorve as paixões menores e leva uma a uma

A findar-se em seu leito , afim de ter outra paixão ...

Ter uma paixão é questão de tempo

Não se engane , as paixões não se perderam

Não se dissolveram no tempo

Uma paixão ao findar-se é luz para outra

Os apaixonados se lançam no eterno

A fim de perder paixões ao longo do caminho

É uma paixãozinha aqui pela vizinha na janela

Outra pela loirinha no colégio

(Há quanto tempo não a vejo )

O tempo se demora a gastar

Em meus últimos minutos de amor

Amo de tempos em tempos aquém

Que se petrifica , e caminha na lembrança

É tempo sem volta ... essa paixão é pequena

Me cabe na palma da mão ... vou guardar

É uma paixão breve ... que no seu tempo

Gemeu as cordas da vida , deu-se suas notas

Eternizou-se a melodia em um momento

E quem em silêncio vou me demorar

A me gastar até o fim dos tempos ...

lucas passoni

Literalmente DOM QUIXOTE 10/07/2016

DOM QUIXOTE lucas passoni
Enviado por DOM QUIXOTE lucas passoni em 10/07/2016
Código do texto: T5693402
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.