FUMAÇA SECRETA

Era um dar sem pedir, mesmo assim ter de volta;

dar aos olhos, aos sonhos, permitir o cheiro;

cada um num canteiro a cultivar o outro

com levezas, miragens e cenas remotas...

Uma troca de gestos, posições e aprumos,

gentilezas de pele, contornos e pontos,

mas os rumos mantidos, o bom senso em forma,

mesmo tontos e gratos por nossas sessões...

Sobretudo era dar e colher confiança;

não havia esperança pra ser posta em jogo;

só fumaça discreta e de fogo inviável...

Fomos culpa que nunca se rendeu ao dolo;

pés no solo apesar dos instintos no espaço;

cada um em seu laço e sua consciência...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 05/07/2016
Reeditado em 05/07/2016
Código do texto: T5687883
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.