INTEGRAL
Provar do tempo a porção
mais saborosa
Petiscar do momento a parcela
que nem cabe
Palatada partícula de fração
Saboreado retalho de metade
Mordendo do instante
Com dentes de tesão
Lambendo os beiços
Com língua de vontade
Atitude
Idade
Plenitude.