DESBRAVADOR

Quero tanto sentir que já posso voltar

a sorrir pros teus olhos de volta pra mim,

dar um fim nesse fim que só acho que dei

ou livrar a saudade que ruge aqui dentro...

Não te quero tão longe, mesmo tão de perto,

nem acerto meu passo nas fugas que finjo,

dói até se não dói a frieza entre nós

e a força dos nós que detêm meus impulsos...

Apesar de saber que será sempre assim,

esse ter e não ter que ronda nossas rondas,

direi sim ao só isso desse pelo menos...

Tudo quanto não quero é te perder de vista

e não ter essa vista que veste meus olhos

que desbravam florestas e mananciais...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 30/06/2016
Código do texto: T5683383
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.