POEMAS DE AMOR

Meus poemas de amor são do tempo que sobra

dos protestos, do medo e da má previsão,

têm o dom da visão de verdades ocultas

que não moram no mundo em redor dos sentidos...

Eles vivem de sonhos que o sono ignora,

são essências da vida que a vivência extingue,

do sorriso que chora, o choro que sorri

sob o bom sofrimento que o poeta rege...

Nos poemas de amor todo amor é bonito

por ser mito na forma com que se decantam

sentimentos reais que são suas matrizes...

Entretanto é de amor que se faz qualquer verso

sobre vida, universo, política e sonhos;

os de amor são poemas de confessionário...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 30/06/2016
Código do texto: T5683377
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.