Sonho Brasileiro
   
     Arremessos de bola, que rola, rola!
     Rola a pedir mais.
 
     A torcida aflita solta o grito sufocado.
     O amor  deu o recado.
 
     Em cada cidadão brasileiro bate forte
     um coração.
 
    Que não quer só futebol, quer  fartura, paz
    saúde e educação.
 
                                             Lita Moniz