LONGA ESPERA

Qualquer dia em que tenhas excesso de tempo

e não tenhas mais nada pra fazer da vida,

nem aquelas saídas pras compras de sempre

ou a festa importante pra manter status...

Quando fores alguém sem nenhum compromisso,

sem um nome a zelar, uma imagem, um hobby,

uma dessas bobagens de muita importância

que te servem de lobby nos vãos sociais...

Só então te recordes e voltes pra mim,

venhas livre de amarras, cabrestos e ranços,

recomeces do fim de nem sabes o que...

Continuo no rastro de minha soltura

e te quero comigo, mas te quero inteira,

minha beira de abismo te chama pro sonho...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 27/06/2016
Código do texto: T5680330
Classificação de conteúdo: seguro