O Mundo do Fala Só
Antes era loucura.
Agora é só sair à rua.
Cada um a falar só.
Há um fone de ouvido.
Do outro lado um ruído
Que também está a falar só.
Ninguém mais ouve ninguém.
O que o outro diz não importa.
No mundo do fala só não há
mais pena nem dó.
E se a  voz do outro lado desfiar
contas de um rosário de vitórias.
É melhor não dar ouvidos:
são só histórias.
                             Lita Moniz