Pesadelo I

Pesadelo I

Muita gente arranja dinheiro

com muito sacrifício e dureza

Para construir ou reformar

Ter e deixar sua casa uma beleza.

Contrato um pedreiro

De inicio muito competente

Lança se na compra de materiais

Dia a dia fica mais contente.

Mas quando achou que estava tudo certo

Já quase sem paciência e dinheiro

O tal pedreiro recebeu e desapareceu

Deixando em desespero mais um brasileiro.

Foi embora sem acabar o serviço

Muitas vezes leva alguma lembrança

Deixando para um trabalhador honesto

o desrespeito como principal herança.

escritor caboclo
Enviado por escritor caboclo em 23/06/2016
Código do texto: T5675969
Classificação de conteúdo: seguro