Teu manto vaporoso
Pousa sobre mim teu manto vaporoso
e faz com que os gritos de minha alma silenciem
antes que a noite chegue,
porque não quero que por minha causa
se apague nenhuma estrela…
Cantarola aquela canção que irmana átomos e nebulosas,
mote no coração e no sonho do poetas antigos,
dos antigos filósofos,
dos antigos alquimistas
e magos
e gênios…
Aquela canção que hoje motiva
os homens e mulheres
que vivem a milhares de anos a frente de nossa época…
Cantarola para que cada coisa aqui dentro
pouse em algum lugar,
qualquer lugar,
mas que pousem,
e o sonho entre, entre e toque em mim
como quem beija uma flor que perseveram noite a dentro…
Segura a minha mão enquanto ela não desfalecer,
Enquanto o silêncio não entoar sua sinfonia, fica aqui...