Poeta Que É Poeta...
Poeta que é poeta,
não fica insensível
ao ouvir uma boa música
ou ao reler as imagens na tela da vida.
Viaja nas asas da imaginação
ao vasculhar as gavetas das lembranças,
cavalga em seu cavalos alado
pisoteando tristezas que maltratam seu coração.
Poeta que é poeta,
possui encantamento e vai além,
muito além dos sonhos,
sufoca a solidão dos seus dias
e no seu mundo de fantasias
conta, em versos, a dor ou alegrias,
um amor impossível ou louca paixão..
Junho/2016